Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика
Афоризм дня
document.write(" Доброта - она превыше всех благ. ")
Ферзь Команда "Воронеж" Пятница, 16.11.2018, 00:24
Приветствую Вас Пришелец | RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши интересы » Нешахматный дискуссионный клуб » Врачебные новости
Врачебные новости
IroncastДата: Среда, 09.04.2014, 10:58 | Сообщение # 1
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
Медик сделал операцию наркокурьеру, перевозившему героин. Часть зелья он выдал полицейским, а другую забрал себе, не преминув распробовать. 11127
  • 13.08.2013, 07:40


В городе Боготол Красноярского края врач украл наркотики у пациента. Произошло это, когда хирург оперировал наркокурьера, перевозившего героин в желудке.

После операции медик сдал полиции контейнеры с наркотическим средством. Однако стражи порядка установили, что часть зелья преступный хирург присвоил себе и даже употребил, сообщает МВД по региону.

Из сообщения МВД по Красноярскому краю: «При личном досмотре сотрудники полиции обнаружили и изъяли у хирурга спрятанный в одежде сверток с 5 граммами героина. В момент задержания врач находился в состоянии наркотического опьянения».

На врача завели два уголовных дела по статьям «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере» и «Хищение наркотических средств в крупном размере». Хирургу грозит до 15 лет тюремного заключения.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/643919/#ixzz2yND4lKjl
 
IroncastДата: Четверг, 10.04.2014, 04:09 | Сообщение # 2
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:
— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
«О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше — зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять — аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России.
 
IroncastДата: Суббота, 12.04.2014, 09:14 | Сообщение # 3
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
Как обманывают врачи?Врачи и медицина – это огромный источник прибыли и доходов. Как обманывают
врачи? Все просто. Они придумывают человеку болезнь и лечат ее, при этом
лечение естественно не бесплатное.
Например, врачи придумали болезнь под названием целлюлит. Куча методов
лечения, липосакция – ну совсем не дешевое занятие. А на самом деле это
не воспаление, это простое ожирение. Не занимайтесь выбрасыванием денег.
Просто меньше ешьте.Остеохондроз – воспаление подхрящевого отдела позвоночника. Полная
выдумка. Это возрастное! После 50 лет имеется почти у всех. Не тратьте
деньги на ветер.
Проблема многих – это похудение. Не слушайте врачей и подобных им, не нужно худеть сразу, с помощью любых методов. Опасно худеть сразу потому,
что Ваш организм не успеет привыкнуть к изменениям. Все должно
проходить постепенно.Страшная выдумка врачей – это лечение придуманных болезней
антибиотиками. Представьте, мы живем, и в нашем организме создается
определенная флора, со своими полезными бактериями, у нас все хорошо. Но
тут приходят антибиотики, которые полностью уничтожают всю флору. Все
организмы, которые способны бороться с вирусами, уничтожаются
антибиотиками.Следующая раздутая выдумка – атипичная пневмония. Просто статистика по
миру. От различных проблем с дыхательными путями в нашей стране ежегодно
умирают 40 000 человек, а вот от болезни под названием атипичная
пневмония – умирает 1000 человек. Так что, это не раздутая болезнь?Страшная выдумка – это циркониевые браслеты, которые лечат гипертонию,
то есть повышение тонуса различных тканей организма, могут сыграть злую
шутку. Браслеты заставляют отказаться от приема лекарств, что запрещено
любой медициной в мире.Поэтому врачи всеми путями придумывают болезни для людей. Они обманывают людей, чтобы заработать.
Богатые люди именно поэтому, болеют различными
заболеваниями. Перестаньте ходит просто так в больницу и Вы избавитесь
от болезней.     Замечательная статья, нашёл здесь http://www.stepandstep.ru/catalog....hi.html   Самые полезные места выделил курсивом
 
IroncastДата: Понедельник, 14.04.2014, 03:50 | Сообщение # 4
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
В Красноярске двух врачей осудили за платные операции
В Красноярске двух врачей осудили на условные сроки за платные операции, сообщили в пресс-службе ГУВД края 6 декабря.
Врач-ординатор хирургического отделения одной из больниц краевого центра и ее сын, хирург того же отделения, с мая 2007 года по июль 2009 года обманывали пациентов, предлагая им платные операции. Когда в отделение поступал больной с желчекаменной болезнью, медики разъясняли ему, что можно сделать полостную операцию бесплатно либо лапароскопическую (без разреза брюшной полости) — платно. Стоимость услуги варьировалась от 10 до 16 тыс. рублей. Абсолютное большинство пациентов соглашались на предложенные условия, передавали деньги, получали лечение и выписывались, не требуя чеков или договоров. Таким образом, более чем за два года мать с сыном совершили хищения у 41 человека на общую сумму более 500 тыс. рублей.
Руководители и другие сотрудники лечебного учреждения показали, что с апреля 2007 года оказание платных услуг, а также взимание денег с пациентов на расходные материалы и лекарственные средства запрещено.
Суд Октябрьского района приговорил обвиняемых к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
http://newslab.ru/news/350836
 
IroncastДата: Среда, 16.04.2014, 03:44 | Сообщение # 5
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
Клятва Гиппократа: в Славянске бывший врач украл коробок для пожертвований больным детямСотрудники государственной службы охраны выехали на вызов в один из славянских супермаркетов. Как оказалось, причиной вызова было исчезновение коробка для пожертвований. Записи камеры видеонаблюдения показали преступника, им оказался бывший врач городской больницы.
В одном из местных супермаркетов стояли два ящика для пожертвований. Находились они не в обычном месте – у касс, а на упаковочном столе, неподалеку от выхода. Через несколько часов после открытия охрана магазина заметила, что один ящик пропал. Просмотрев видео с камеры наблюдения, сотрудники заведения увидели, как неизвестный мужчина возрастом около пятидесяти лет незаметно взял его со стола и вышел на улицу.
Видимо, понадеявшись на удачу, похититель вернулся к вечеру. Покрутившись для виду в торговом зале, он стал примеряться к оставшемуся ящику. Охрана магазина виду не подала, но незаметно нажала тревожную кнопку.
Как рассказал "Славгороду" милиционер группы задержания Славянского отдела ГСО Максим Ракицкий, вызов поступил в 17:45 и уже спустя пару минут он с напарником прибыл к охраняемому объекту. При виде правоохранителей подозреваемый попытался слиться с общей массой покупателей и незаметно выйти на улицу, но был остановлен. Долгое время он храбрился и доказывал, что к краже непричастен – сознался лишь тогда, когда ему показали утреннее видео с ним в главной роли.
Задержанный оказался местным жителем 1964 года рождения. Ранее он не имел проблем с законом, более того, его знали исключительно с положительной стороны – 20 лет он проработал врачом-психиатром в городской больнице. Выйдя на пенсию, он пристрастился к алкоголю, отчего несколько утратил былой моральный облик. Как он позже пояснил, в момент совершения правонарушения стыдно ему не было, зато очень хотелось выпить.
Увидев две «благотворительные» коробки, одна из которых предназначалась для приюта, а вторая - на лечение больной раком девочки, бывший эскулап после некоторых раздумий похитил первую из них. Выбор его объяснялся не тем, что ему было больше жалко больную девочку - просто коробка для приюта была несколько меньше и для «пробы пера» он решил вынести именно ее. В ней оказалась сумма в 145 гривен, на которую тут же была куплена водка и мандарины. «Заход» за второй коробкой ему уже откровенно не удался. По факту кражи открыто уголовное производство по статье 185 ч.1 УК Украины.
 
IroncastДата: Четверг, 17.04.2014, 19:13 | Сообщение # 6
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
Теперь я знаю кто воруют люки
"Воровством люков и крышек занимаются не только люди без работы и определенного места жительства, но и благополучные барнаульцы. В Барнауле бывший врач украл канализационный люк. Как отмечают в пресс-службе ООО "Барнаульский водоканал", человек, который по долгу службы призван охранять здоровье людей, подверг их жизни опасности. 

Как рассказал гендиректор компании Денис Вольвач, кражи происходят не только в безлюдных местах, но и возле больниц, школ, детских садов, спортивных площадок. Всего с начала 2009 года, по данным пресс-службы Водоканала, в Барнауле было украдено 18 канализационных люков. Ущерб от краж уже достиг 31,5 тысячи рублей. По данным фактам возбуждено 10 уголовных дел. За весь 2008 году горожанами было украдена 81 канализационная крышка. Убытки компании составили 182 тысячи рублей. "
http://www.bankfax.ru/news/60538/
 
IroncastДата: Пятница, 25.04.2014, 21:57 | Сообщение # 7
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
russianlook.com
Заместитель руководителя стоматологической клиники осужден за мошенничество в особо крупном размере
Теги:

Заместитель руководителя чебоксарской стоматологической клиники за мошенничество в особо крупном размере приговорён к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - источник. 
Было установлено, что в период с июня по ноябрь 2012 года 34-летний Родион Родионов под предлогом необходимости закупки оборудования для стоматологического кабинета неоднократно получал в долг деньги от своего знакомого.  При этом он не намеревался  и не имел возможности впоследствии вернуть займы. Всего за указанный период им было похищено более 3 млн рублей, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии.
Родионов вину в совершенном преступлении признал, в то же время обжаловал приговор суда в связи с чрезмерной суровостью назначенного наказания, указав на частичное возмещение ущерба, причиненного преступлением в размере 205 тыс. рублей. Апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда республики от 20 ноября приговор в отношении  Родионова оставлен без изменения, - уточняет источник.
 
IroncastДата: Среда, 30.04.2014, 15:07 | Сообщение # 8
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
Найди свой дом!: Опубликован график отключения горячей воды в Воронеже на май
В Воронеже врача, выдававшего больничные за 2 тыс. руб, оштрафовали на 90 тыс. рубМедику также на два года запретили работать врачом12:42, сегодня Происшествия7762Читайте также
В Воронеже осудили врача-взяточника. Мужчину, который работал в городской поликлинике № 16, поймали на выдаче липовых больничных за деньги. За документы, позволяющие пациентам не ходить на работу, 58-летний медик брал по 2 000 рублей.Суд приговорил мужчину к штрафу в 90 тысяч рублей, а также лишил его права работать врачом на два года.
 
IroncastДата: Вторник, 10.06.2014, 09:55 | Сообщение # 9
Зрелый
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Offline
10 июня 2014, 09:23 (мск) | События

| РИА "Воронеж"


Под Воронежем врач давал нетрезвым водителям акты об отсутствии опьянения 55-летнего мужчину поймали с поличным, когда он поставил выдачу фиктивных документов на поток.


































В одной из районных больниц Воронежской области при получении взятки полицейские задержали 55-летнего врача приемного отделения.Как рассказали сегодня, 10 июня, РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, мужчина прописан в Коминтерновском районе
Воронежа. Но работал в ЦРБ в районе, расположенном недалеко
от областного центра.По версии полиции, мужчина выдавал нетрезвым водителям фиктивные акты медосвидетельствования об отсутствии алкогольного опьянения. Стоимость
каждого подложного документа составляла пять тысяч рублей.Стоимость преступной услуги была фиксированной. Мужчину задержали, когда нетрезвый пациент принес ему четыре тысячи рублей, но врач был
категоричен, заявив, что выдаст акт медосвидетельствования только
за пять тысяч. По версии полиции, выдача актов была поставлена на поток,
так как по району, где располагается больница, пролагает федеральная
трасса. И нетрезвых водителей, не желающих расставаться с правами, было
предостаточно.Правоохранители заинтересовались доктором, когда несколько водителей, признанных пьяными, на суды приносили повторные акты
медосвидетельствования. Там было указано, что водитель был трезв,
и стояла печать и подпись одного и того же врача.По оперативным материалам сотрудников полиции следственные органы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки).
Врачу грозит штраф.
 
Форум » Наши интересы » Нешахматный дискуссионный клуб » Врачебные новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz